оттак.
кто-то против?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

оттак. > История о двух путниках  25 мая 2010 г. 12:02:46


История о двух путниках

Василий Александрович. 25 мая 2010 г. 12:02:46
Ночь в лесу. Все тихо и бесшумно. А хотя, прислушайтесь. Вы слышите? Как кто-то тихо и лихо бежит мягко наступая на землю подушечками лап. Слюна капает вниз. Лучше сидеть здесь тихо и не двигаться.
-Что это?
-Зверь.
-Какой?
-Если не замолчишь, то узнаешь какой, тогда, когда он будет пережевывать твои кости!
-Ладно.
Прошло некоторое время. Луна уже начала мутно поблескивать из облаков. Она всегда меня поражала. Иногда, подобно волку хочется пропеть ей песню. А она будет смотреть на тебя таинственным взглядом и будто не обращать внимания. Ее загодчность может довести до безумия. Я более чем уверена, что многие люди умирали от ее танственной, притягивающей красоты. Но продолжим. Наши путники просидели уже многое время и постоянно слышали, то тихий рык, то шум шуршащей травы. Эти звуки порой заставляли их хорошенько побеспокоиться за себя. Наконец один из них сказал:
-Я посмотрю, что там.
-Ни пуха, ни пера.
-Ай, да к черту. Короче, я пошел.
Он вышел из-за кустов и мигом спрятался за дерево, потом за следующее и так далее. С каждым деревом шум становился все слышнее. И тут вдруг луна прояснилась полностью, путник подошел к открытой поляне. Боже, что же он там увидел. Он видел многие стаи волков, сидящие кругами вокруг одного. Путник подошел ближе, чтобы рассмотреть его. Это был необычный волк. Он был довольно необычных размеров. Раз, так в 5 больше обычного. Сам белый, шерсть белее хлопка. Глаза сияли, будто бриллианты и по-цвету были серебром. Лапы с огромными когтями. Он постоял некоторое время, а потом завыл. Вой его напоминал журчание ручейка. Все осталные волки молчали до тех пор, пока он не закончил. А потом сново все повторялось.
Путник наш был поражен. Он пошел обратно к своему другу, рассказал ему, а за тем пошел такой разговор:
-На завал медведя у нас по моему остались пули.
-Да, я их уже нашел.
-Ну что? Пошли.
Они вернулись туда.
-А другие волки не загрузут.
-Надеюсь нет.
-Ну, если выживем, будем богаты.
Они направили свои двустволки в сторону главного вожака всех стай. Как только прозвучали первые выстрелы, самые молодые разбежались кто-куда. Остальные пошли искать откуда выстрел. Многих из них перестреляли, другие пошли не в ту сторону. Кто-то исугался потом и так же убежал. Главный вожак, остался на едине со стрелками. Они быстро перезарядили патроны. Пара выстрелов, он еще не сломлен, еще и еще. И наконец наш вожак упал замертво. Его блестящие глаза тут же покрылись пеленой и стали серыми. Последние рывки лапами и они обездвижены. Красная кровь полилась из тела, окрасив белую шубку и землю. Все затихло. Птицы не пели, рыба в пруде не плавала, деревья не качались.
-Ну что грузим его.
-Дав...
Это были последние их слова. Стая волков, котрые пошли не туда, все же нашли их, только поздно... Последний кровяной хрип вожака, он издал последнее ля и умер. Волки сели вокруг него и спели ему прощальную песню. Ее слышали все звери, но никто не смел мешать. Луна налилась красным цветом злости. И даже она не выдержала этого и ушла, затмившись в облаках. Все погрузилось в темноту.
Два умерших путника были принесены в дар душе Вожака, с большой буквы. Даже земля не смогла принять их тела, кровь не впитала почва, никто не стал пожирать тела их бренные. Начался дождь, загремела гроза, Природа разозлилась. Тело Вожака расстаяло в дожде, првратившись в сребрянную пыль, которую унесло ввысь.
С тех самых пор, тела путников окаменели, превратились в камень, где заперты их души, а место впитавшее в себя кровь Вожака возвысилось и стало высокой горой. И каждое новолуние приходит туда один из сильнейших вожаков, дабы попомнить настоящего.
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я отрезал себе подушечку пальца.Кро... 4 декабря 2011 г. Леша .
Музыка. 8 ноября 2009 г. Желток.
Саске и Сакура.нагло стырено с Беона 31 мая 2009 г. Chеster
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


оттак. > История о двух путниках  25 мая 2010 г. 12:02:46

читай на форуме:
...
ребят, кто может взломать мне беон?...
неудачьница:-|
пройди тесты:
ПРО БРАТЬЕВ КАУЛИТЦ(часть 2)
ПРО БРАТЬЕВ КАУЛИТЦ (часть 4 )
Ты Он и другие ( био)
читай в дневниках:
склероз
(...)
Рыжий,

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх