оттак.
кто-то против?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

оттак. > .....  28 мая 2010 г. 10:45:12


.....

Василий Александрович. 28 мая 2010 г. 10:45:12
-Где я? - очнувшись, пролепетала девочка.
-Чтобы это не было, я тут одна.
Она встала отряхнулась и пошла. Девочка была под именем Мария. Маленькая, аккуратная блондиночка, с большими серыми, пустыми глазами. Она была в черном платье с белым воротником и большим зеленым камнем на нем. Аккуратные чуть пухлые губки, маленький носик. На вид ей было лет десять. Я же наблюдал за ней всю ее дорогу. Простите, я не представился. Я маленький, темный дух, который может принимать любую форму. На протяжении всего рассказа я буду наблюдать за Марией. Мне же все-таки интересно.... Не воспринимайте меня, как маньяка, я просто дух... А Мария просто маленькая девочка случайно попавшая в мой мир, после гаданий.
Она упала в мой мир через зеркало, случайно открыв портал, сама того не ведая. И так, она встала, отряхнулась и пошла. У нее перед глазами вилась дорога, по которой она шла, дорога, как змея, вилась поворачивая то в одну сторону, то в другую. Мария постоянно слышала шорох от моих передвижений. Ее это пугало, она то и дело глядела по сторонам. Но как можно увидеть то, чего практически нет? В конце концов, я ее довел до такого состояния, что она села на пол и глаз ее начал дергаться. У бедной девчонки уже начался нервный тик. Жалко ее мне стало. Обратился я в красивого мальчика лет так, на 12 выглядящего. Я подошел к ней. Она испугалась и вскрикнула, когда я тронул ее за плечо. Я подставил свой указательный пальчик к ее губкам, показав ей этим, что она не должна кричать. Перед собой она увидела, мальчика в зеленом пиджачке, с обишитыми золотом рукавами, в белых перчатках, с красным платком на шее, в белой рубашечке с рюшами. В белых штанах и в кожаных башмаках. Глаза карие, шатен с челкой на левый глаз, волосы уложены. В общем образ удачен, каждая девочка, наверное хотела, чтобы к ней подошло такое диво. Лицо Марии тут же из бледного перешло в красные тона.
-Встань!-сказал я и протянул ей руку.
-Угу, спасибо!-улыбнувшис­ь сказала девочка- а ты кто?
-Я здесь живу, позволь я тебе все покажу.
С этими словами, я взял ее за руку и повел по кривой дороге.
-Почему здесь так темно?
-Закрой глаза!
Тем временем, я наколдовал красивый пейзаж и маленький домик. И придумал причудливый путь. Завязав глаза платком Маше, я начал ей указывать:
-Прыгни через овраг, только аккуратно! Теперь иди вперед, стой! Обойди яму! Осторожно! И т.п. Так мы прошли долго. За тем она наконец спросила:
-Мы пришли?
-Да!- и с этими словами, я развязал ей глаза. Она увидела, всю красоту, что я наколдовал.
-Ух, ты! - восхитилась она.
-Постой здесь я сейчас приду!-крикнул я и собрался уйти.
-Подожди! Мы даже не знакомы!- прокричала в ответ Мария.
-Я сейчас вернусь!- сказал я и исчез.
Мария уселась на траву и стала глядеть в голубое небо. Оно было бездонным. Только редкие облака проплывали мимо. Приятное жужжание пчел успокаивало ее, а шелест листьев убаюкивал, все в отсутствие меня успокаивало ее и просило не волноваться. Тем временем я думал, как ее вернуть назад. Я ходил по комнате туда сюда. И толком ничего не мог придумать.
Когда я пришел, Мария уже спала на травке. Я лег рядом с ней. Нежно я начал шептать ей на ухо:
-Мария, Мария! Просыпайтесь я принес нам чаю. Пока она не открыла глаза я наколдовал пикник. Она проснулась, потерла глаза, потянулась.
-О, ты так мил, спасибо!-сказал проснувшись Маша.
-Не стоит благодарности, леди!-ответил я.
За пикником я представился, как Александр. Ну благородное же имя, не так ли?
Мария часто улыбалась и похоже была весела, но немного смущена. Я стал замечать за собой, что мне нравится за ней ухаживать.
-А где твои родные, Саша?- спросила нежно Мария.
-Я уехал от них, они далеко! Нашел заброшеную поляну рядом с лесом и ручьем и стал здесь жить!-рассказал я.
-Понятно...-удивлен­но ответила Маша.
-Мария, а ты не хотела бы переодеться?- спросил я- У меня раньше жила сестра, она оставила много платьев. Пока мы шли, я каким то образов успел наколдовать гардеробную и красивые платья в ней, а так же туфли и прочую дребедень. Я распахнул двери и подобрал Маше красивое голубое платье на шлейках и с кружевами внизу. К нему так же шли перчатки с кружевами на верху, которые одевались на пальчик. Так же на шею подарил медальон с синим камнем в серебряном обрамлении. Еще Маша нашла красивый серебряный ободок и одела его на голову. Я дал ей голубой зонт в белых кружевах, а сам пошел готовить. Я сделал красивую столовую. Стол был большим, на нем красовались свечи, белая скатерть. Стены были бежевого цвета, все остальное было из красного дерева. Я пошел на кухню, которую тоже пришлось создавать. Ее не стоит описывать, потому что она не имеет большого значения в моем рассказе. Я приготовил ужин, так скажем довольно сытный.
Тем временем наступил вечер на наколдованной деревушке. Мария уже подошла к дому. Я вежливо пригласил ее к столу. Мне было приятно ее снова видеть, не знаю почему, но я хотел быть рядом с ней все чаще и чаще с каждой секундой. Она была приличной девушкой, ела крайне мало за столом. Я поел же порядочно, все таки столько энергии убил на волшебство сегодня. Как только мы поели, я попросил ее выйти на беседку и ждать меня там. Она ушла. Я быстро наколдовал порядок и ее комнату. Она выглядела очень мило. В ней все было ажурное, прекрасная кровать в форме сердца с балдахином. Все было в голубых тонах. Я, как бы хотел создать впечатление, что она на небе. Поэтому все сплошь было в облаках, а пол и плинтус были изрисованы так, будто это трава. Вся мебель была в форме облаков, опять же кроме постели.
Затем я тоже вышел к беседке. Она стояла в своем голубом платье, как маленький ангел. Волосы ее развивались на ветру, в серых глазах отражался закат. Меня что-то заставило покраснеть и в первые в своей вечной жизни я испытал что-то вроде приятного страха, может какое-то волнение. Я подошел к ней. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я улыбнулся ей.
-Мария, я волнуюсь..-прошепта­л я ей на ухо.
-Из-за чего, Александр?-спросила­ та.
-Я не знаю!-ответил я.
-Знаешь, я тоже!- прошептала она.
-Ты дрожишь, но тебе не холодно, так как ты тепла!-удивился я.
-Ты тоже...-продолжила Маша.
-Знаешь, я тебя люблю!- призналась она.
-Что такое любовь?-спросил я.
-Давай я тебе покажу!-прошептала она.
С этими словами, она потянулась ко мне и начала ласкать мои губы. Я слышал, что это называется поцелуй. Я знал, что делать. Мы слились в поцелуе. Это было настолько приятно, что я больше не хотел отпускать Машу.
-Мария, я должен тебе сказать правду!-сказал я.
-Какую?-спросила она.
Я распахнул черные крылья в момент, перед ней предстал Юноша 17-ти лет. С черными волосами и голубыми глазами.
-Я дух, живущий здесь! - признался я.
-Я тебя очень люблю! Желай, что хочешь только не уходи!- прокричал я.
Но Маша отпрыгнула в сторону и с криками убежала в комнату. Я Погнался за ней. Она прыгнула на кровать и от испуга прокричала:
-Не подходи ко мне! Уходи!
-Хорошо, твое желание для меня закон!- сказал я и ушел.
Я ушел в подвал. Там я хотел вызвать темных духов чтобы убили меня. Маша одумалась и поняла, что безумно любит меня. Она побежала по моим кровавым следам. Я не умел плакать, как человек, поэтому вместо слез была кровь. Маша прибежала за мной. Дверь оказалась запертой. Она билась в нее, через некоторое время на теле ее были садины и царапины, а кулаки и вовсе разбиты в кровь. Вместо слез уже потекла кровь, она закричала так сильно, что за спиной прорезались крылья, сама она выросла раза в два и стала похожа, на ангела, и возраст ее уже стал в миг лет 15. Она сломала дверь. Там на старом столе лежал я,истекавший кровью. Она подбежала к нему задыхаясь.
-Саша, Саша! Не умирай, я тебя слишком сильно люблю! Не надо прошу! Я хочу, чтобы ты жил и дышал! Очнись!-кричала Маша. Но было поздно все стало исчезать. Она снова оказалась на том месте, где они встретились.
Он все это наколдовал ради одной меня, какая я дура. Маша слышала голос, он шел откуда-то. Она взяла тело любимого и потащила его. Это был портал в другое измерение. А если точнее, то к ней домой. Она зашла туда вместе с ним и....
Дальше она проснулась. Все это оказалось сном. Едва она проснулась, сразу услышала шепот на ушко:
-Мария, Мария проснись! Это я-Александр!-прошеп­тал нежно я.
-Аааа! Саша, Сашенька! Ты жив?! Не верится!-обрадовала­сь Маша.
-Ты спасла меня, Ангел! Подарив свою любовь полностью мне, ты спасла меня!-объяснился Саша.
-Это ты меня прости! Я испугалась и наговорила лишнего...-сказала я.
-Ну теперь мне пора идти! Прощай, Мария!-сказал он.
Стой!-взяв его за руку прокричала Мария- не уходи, возьми меня с собой!
-А родители?-спросил я.
-Мы оставим им записку!-сказала Маша- только не уходи! Я не смогу уже жить без тебя!-сказала Маша.
-Знаешь, и я без тебя тоже!-заявил я.
С этими словами Маша вдруг расправила крылья. Я жутко удивился. Но теперь понял, как она меня спасла. Она открыла окно. И мы выпрыгнули в окно в поцелуе вечном.
И с тех самых пор искали Марию по всему земному шару. И никто не поверил записке, в которой было написано про другой мир, под названием любовь. Родители Маши вскоре родили второго ребенка и назвали Мишей. А Маша жила на той же поляне со мной и знаете я считаю, что пожалуй все кончилось отлично.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я жил с ней месяц. Когда мы перееха... 29 января 2012 г. Усаги Сейлор Мун Цукино
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


оттак. > .....  28 мая 2010 г. 10:45:12

читай на форуме:
пройди тесты:
...
я мстительница( а значет не люблю)( по...
Naruto vs winks
читай в дневниках:
\богат как царь морской\
повались
только меня тебе не хватало .-.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх